Поиск по сайту

Официальный сайт администрации Базарно-Карабулакского муниципального района

Общественный совет

На территории  Базарно - Карабулакского  муниципального района с 2007 года  создан и работает Общественный Совет Базарно – Карабулакского муниципального района, являющийся совещательным органом, в рамках которого осуществляются необходимые политические консультации по широкому кругу общественно-значимых вопросов с целью обеспечения взаимодействия между органами местного самоуправления и общественными объединениями.

В состав Совета входит 16  человек. Председателем Общественного Совета является Шевченко Сергей Петрович. Решением Собрания Базарно – Карабулакского МР (№ 7 от 04.03.2014г.) в соответствии с рекомендациями Общественной палаты Саратовской области принято новое Положение об Общественном Совете.

Характеристика

на Шевченко Сергея Петровича

Шевченко Сергей Петрович родился 18 сентября 1955 года в с. Дворянское, Камышинского района, Волгоградской области

В  1974 году окончил Камышинский техникум механизации и электрофикации сельского хозяйства. Поступил и в 1978году окончил  Камышинское высшее военное строительное командное училище по специальности: командир военно – строительных войск.

С 1978 – 1994 гг. проходил службу в ВС. Служил в военных округах: Северо – Кавказкий, Московский, Забайкальский, Прибалтийский, Сибирский, Приволжско – Уральский.

С 7 января по 7 июля 1988 года был направлен для ликвидации аварии на ЧАЭС в должности командира в/ч 93612. Занимался строительством укрытий, очисткой территории, дезактивацией.

С 1994г. – 2000г.  – занимал должность военного комиссара Базарно – Карабулакского района Саратовской области.

Имеет правительственные, ведомственные, районные награды и поощрения.

В настоящее время Шевченко С.П.  является председателем Общественного Совета Базарно – Карабулакского МР,  членом правления Базарно-Карабулакского районного отделения Саратовской областной общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов».

Активная жизненная позиция, принципиальность, ответственность  позволяют ему успешно справляться с общественной работой.

Дата последнего изменения: 21.01.2020 14:55

Новости

ОПЕРАТИВНЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОГНОЗ возможного возникновения и развития чрезвычайных ситуаций на территории Саратовской области на 24 апреля 2024

Опасные метеорологические явления: не прогнозируются.
Неблагоприятные метеорологические явления (жёлтой уровень опасности): в период с 23.04.2024 по 26.04.2024 местами по Саратовской области сохранится ...

23 апреля 2024 15:09

На Проспекте 50 лет Октября автомобиль въехал в остановку общественного транспорта